w88官网-师大纪委黄清波书记带领巡察组向附属中学反馈巡察情况

 

  2018年 12月12日下午,师大党委巡察工作领导小组副组长、师大纪委书记黄清波带领校党委巡察二组成员到附属中学反馈巡察情况。附属中学党政领导班子及其成员、中层以上干部、党支部书记、教师代表等同志参加了反馈会。

  会上,黄清波书记充分肯定了附属中学近年来取得的成绩,肯定了巡察二组的辛勤工作,对附属中学做好巡察整改工作提出了五点要求:一要统一思想认识,二要正视巡察问题,三要狠抓巡察整改,四要加强执纪问责,五要建立长效机制。巡察二组组长金天钦向附属中学反馈了巡察情况,概括了所在单位的主要工作成效,指出了目前存在的问题,提出了有针对性的整改建议。

  附属中学党委书记吴剑锋同志表示,感谢师大党委巡察二组领导的辛勤工作和悉心指导,认为巡察组对附中巡察反馈情况以及提出的意见与建议是实事求是、全面客观的,我校必须从严、迅速、务实地整改到位。吴书记代表附中党委表态,将严格全面从严治党主体责任落实,坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,自觉把巡察结果与日常业务管理工作相结合。他有信心、有决心带领全校同志,以高昂的斗志,饱满的热情,振奋精神,克难攻坚,迎难向上,确保完成各项任务,推动附中各项事业再上新台阶。













发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了