家校协同  砥砺前行——启明级高一年段家长会

 

  2019年1月5日,临近期末,启明级高一年段召开第二次家长会。在播放了由启明级学生会制作的第一学期学生风采集锦的视频后,高一年段段长江龙首先对本学期以来年段开展的各项活动向家长做了说明。随后,我校副校长罗银先就学生综合素质的培养以及良好学习习惯的养成提出了建议。教研室主任王琳就家长们迫切关心的高考改革新动态向家长们做了详尽说明。

  接着是各班班主任精心准备的针对性极强的班级家长会。各科老师纷纷上台,将多年教学经验浓缩在短短数分钟传递给家长,之后又热心为家长们答疑解惑,一直持续到中午1点,最后一位班主任才离开学校。

  短短几个小时的家长会无法解决学生长期的学习问题,希望能通过家长会为,加深父母与孩子、父母与学校、父母与任课老师之间的沟通了解,更好地培养全面发展的新一代附中人,为孩子们光明的未来保驾护航。

(启明级高一年段)











 

 

 

 

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了