扎实推进对口援疆工作 促进两校交流交往交融

 

  2018年12月24日上午,在新疆昌吉州奇台县第四中学赵凯校长的大力促进下,在我校音乐组援疆教师陈向元的陪同下,四中教务处主任李晓辉老师、艺术教研组组长张玉燕老师,来到我校和福州时代中学进行为期一周的教学交流活动。

   我校校长温青、副校长兼时代中学校长林伟群、副校长阮云、校务委员王焕蒲、张敏热情接待了远到而来的客人。在座谈会上,温青校长对陈向元老师的援疆工作给予了充分的肯定,并且表示将会全力支持两校共建交流平台,不遗余力地帮助奇台四中提升教育水平。我校办公室主任林金昌、教务处主任李明哲、时代中学教务处主任余碧珠、副主任黄学升老师陪同座谈。







  在校领导的精心安排下,新疆老师感受了我校校园环境,分别走访了附中、时代两校教务处,参观了福建省高中音乐学科林群名师工作室,走进图书馆,走进课堂与我校师生进行了广泛深入的教学观摩和交流研讨。来宾对我校花园式的校园环境、现代化的办学硬件、老师们严谨负责的工作态度以及同学们勤奋好学、知书达理的风采都表达了高度的赞叹。

  最后,来宾们在观摩了我校一年一度的校园文化艺术节展演活动后结束了本次福建之行。




 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了