w88官网-我校党政工开展春节慰问活动

 

  新春佳节即将来临之际,学校党、政、工领导分别在校长温青、党委书记吴剑锋等带领下分组看望慰问老领导、80周岁以上的离退休高龄教工以及生活困难和生病住院的教工、校友代表等,代表学校向他们致以节日的问候,并为他们送去了慰问品与慰问金。

  校领导每到一处都是带着牵挂和关怀,亲切座谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活状况、身体状况和工作学习情况,并向他们通报了学校2018年所做的工作及取得的成绩,耐心听取他们对学校改革发展的意见和建议,感谢他们长期以来为学校的改革建设发展所作的不懈努力和积极贡献,希望大家继续关心、关注学校的改革与发展,支持学校的各项工作,并衷心祝愿他们身体健康,新春快乐。

  在老师家中短暂的停留和交流加深了彼此的了解,被慰问的教师和家属深受感动,本次慰问使老师们在这个隆冬季节感受到来自党组织、来自学校的融融暖意。

  陪同走访慰问的还有离退休协会、校友会及民主党派和相关职能部门负责人。

(办公室)




















发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了