w88官网-辞旧迎新,悦动青春——师大附中德育处组织开展2018-2019寄宿生跨年活动

为迎接新年,营造元旦的节日氛围,增进学生间的感情。附中德育处生活指导组于2018年12月28日至2019年1月3日期间为寄宿生举办“辞旧迎新,悦动青春”一系列跨年活动。此次活动有写创意对联送祝“福”、“辞旧迎新”大挑战、互赠新年贺卡、新年幸运大抽奖以及邮寄“2018,“杏”好有你”感恩贺卡等。

学生们积极参与各种活动,二部宿舍区充满了欢声笑语。活动中,学生们将自己写下美好寓意的对联和“福”字,或装点宿舍,或赠送师友;在游戏体验中,不仅收获了小奖品,更收获了一份激动与喜悦;一张张充满新年期望与真挚祝福的新年贺卡在同学中相互传递,而友谊之花也在传递中悄然地绽放;趁着银杏黄时,同学们细拾校园里的银杏落叶,精心制作“2018“杏”好有你”感恩贺卡,给远方的父母亲友们寄去心中的感谢之情,让杏香时刻围绕,让祝福时刻传递。

    此次跨年活动不仅丰富了寄宿生的宿舍文化生活,校园增添了辞旧迎新的节日气氛,也进一步增强寄宿生们的凝聚力,为宿舍“家”文化建设凝心聚力。同时也寄望同学们在新的一年以积极饱满的精神风貌重新出发,砥砺前行

 









发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了