w88官网-吾爱吾,心向阳——2019年心理健康月活动之心理嘉年华

每年的525日是心理健康日,以此为契机,我校心理辅导中心开展了一系列“5.25心理健康月活动”。其中,寓教于乐的心理嘉年华于523日下午,在润德楼一楼举办。

本次心理嘉年华由“乒乓球快跑”、“青蛙跳”、“穿针引线”等七个考验团队协作能力或心理素质的小游戏组成。同学们放下课业,全情投入,在专注与欢笑中悦纳自我,练习自我心理调适,感受合作与信任的力量。活动还为同学们准备了积分卡,活动结束可根据积分领取小礼品,为这一次心灵的成长留下纪念。

5.25”谐音自“吾爱吾”,意为关爱自我的心理健康与成长。本次活动以学生为本位,以同学们喜爱的形式帮助他们释放学习生活中的心理压力,引导同学们注重心理调节、锻炼心理素质,认识心理健康的重要性。













发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了