w88官网-家校携手行,共迎新高考——启明级高一年段第三次家长会
       5月25日,我校启明级高一年段召开第三次全体家长会。家长会的第一阶段在报告厅进行,由教研室主任王琳老师为家长们解读新高考改革。王琳老师首先借一部短片,生动地诠释了新高考选课变化和分值计算方式;接着,简要介绍了各大学报考趋势,并就入学以来三次大考成绩的查阅和参考方式进行操作示范;最后,她说明了我校选课走班预案,为家长们答疑解惑。

  全体大会之后,家长们回到班级,由各班班主任主持家长会的第二阶段。班主任总结汇报了班级半学期以来的班风、学风各方面的情况;随后,家长们与科任老师就学生的学习情况、心理发展和目标设立等展开了有针对性的探讨,为孩子们的成长保驾护航。

  家长会是家校联系的重要形式。通过此次家长会,家长们对新高考改革更加心中有数,老师与家长对孩子也有了更全面的了解。

德育处

启明级高一年段








发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了