w88官网-不忘初心,继往开来——启明级高一年段举行18-19学年班主任评优评先大会

611日下午,我校启明级高一年段在润德楼二楼录播教室举行18-19学年班主任评优评先大会。副校长罗银先、德育处副主任张丽华、高一年段段长、领导小组成员及全体班主任出席,会议由高一年段段长江龙主持。

17位班主任按照班级顺序依次进行述职报告,从班级特点、学生情况、本年度班级管理的工作及成果、经验与不足、新学年工作展望等角度,全方位地进行展示与汇报。班主任述职结束后,高一年段段长江龙肯定了17位优秀班主任一学年以来的付出与努力,感谢启明级教师团队的用心与团结,并就 本次评优评先工作的细则进行说明。最后,全体班主任、相关领导进行了无记名投票,表决出本学年高一年段优秀班主任。

本次高一年段班主任评优评先大会,既是一个班主任们对本学年工作进行回顾、对新学年工作展开规划的契机,也是一个班主任之间学习、交流的平台。班主任们分享心得、相互学习,携手共进、引领启明。

















 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了