w88官网-树榜样立标杆,同携手共育人——德育口举行18-19学年评优评先大会

614日上午,德育口在行政楼第二会议室举行18-19学年评优评先大会。德育处副主任张丽华、德育处副主任黄静、全体德育干部、心理指导组及生活指导组出席,会议由张丽华主持。

首先,邓其德、黄飞娜、陈琴、毛小萍、周万洪、王大桂、谢忠平等七位生活指导组老师进行述职报告,从宿舍常规工作、宿舍文化活动、寄宿生干部队伍建设、家校沟通、宿舍突发事件处理等角度,对本学年的工作进行总结与反思,并对新学年的工作进行展望。其后,全体与会成员就生活指导组优秀班主任、德育口先进工作者两项评选进行了无记名投票,表决出两名优秀班主任、三名先进工作者。

本次大会上,全体成员回顾一年以来的工作,分析其中得失,取长补短,共同成长。通过评优评先树立标杆,德育团队将再接再厉,携手并进,共育优秀附中人。

 









发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了